
Black Allium, la marca del Ajo Negro de Las Pedroñeras, es un ajo madurado cuyo proceso de elaboración es totalmente natural, sin uso ni aplicación de conservantes u otros aditivos químicos.
Contenidos
Propiedades Nutricionales:

Ajo Negro Black Allium, es el único del mercado elaborado en España con Ajo Morado de Las Pedroñeras IGP. Esta dirigido al consumidor preocupado por su salud y que busca productos naturales o remedios alternativos
Además de su sabor único y diferente, el ajo negro multiplica hasta 5 veces las propiedades saludables del ajo, como son los aminoácidos y los antioxidantes, al mismo tiempo que se elimina completamente la parte negativa del mal aliento y que sea fuerte para el estómago.
Elaboración:
El Ajo negro se elabora mediante la fermentación de los bulbos del ajo a altas temperaturas, un proceso del que resulta un ajo con los ‘dientes negros’. El sabor es ligeramente dulce y con ligeros toques de bálsamo, o incluso tamarindo.
El ajo negro (denominado: Black garlic) es muy popular en Estados Unidos y se ha llegado a emplear como un ingrediente habitual en la cocina de altas prestaciones.
El sabor final de este ingrediente es algo ácido, dulce y muy umami, su volumen es ligeramente menor.
Pruébelo como aperitivo o en ayunas.
Información Nutricional | ||
Black Alliun de Las Pedroñeras/100 grs | ||
Ajo fresco Morado de Las Pedroñeras/100 grs | ||
Humedad | Cenizas | Proteínas |
48,8 g | 2,7 g | 9,3 g |
67,5 g | 1,4 g | 7,8 g |
Fibra Total | Hidratos de Carbono | Azúcares |
3,0 g | 36,2 g | 24,2 g |
1,1 g | 23,6 g | 1,0 g |
Ya disponible en nuestra tienda virtual
Artículos relacionados:
Visita las categorías: Tratamientos naturales